Как?

Как обрести спокойствие душе,
когда опять и снова все опять
бегу в холодном мартовском дожде
тебя искать?

Как не забть что я и кто,
когда весна мне дарит близнецов,
и разглядеть среди чужих пальто
твое лицо?

Как не скользнуть глазами мимо вдаль
вдоль по полоске радужного блика,
где затмевает чуждая печаль
твою улыбку?

Как мне остаться, милая, с тобой
и удержать тебя в своих объятьях,
ведь ты не веришь в страстную любовь
и восприятья?

5.04. 1995 год


Рецензии