Позволь мне просто любоваться...

Позволь мне просто любоваться...
Не бойся,я издалека...
 
Ты не заметишь,как рисую
 
В своей душе я лишь тебя...
 
Позволь мне просто любоваться...
 
Не бойся,я издалека...
 
Пусть нелегко мне притворяться,
 
НО...
 
Мне любить тебя нельзя...
 
Ты Не один...
 
Ты как в музее...
 
И можно только лишь смотреть...
 
Наверно,нет вещей глупее,
 
Чем просто так тебя хотеть...
 
Позволь мне просто любоваться,
 
Не бойся я издалека...
 
Я так устала претворяться...
 
НО ...мне любить тебя нельзя...


Рецензии