В поезде

Стук колес наводит на размышления,
О моем непорядочном поведении,
Я у всех попросила прощения,
Пусть у каждого свое мнение.
Моя совесть словно палач
Не дает покоя моей голове,
Плачь теперь или не плачь,
Ты приходишь лишь только во сне.
И душа моя вся изранена,
И хочу я семьи полноценной,
Не могу быть холодной, каменной,
Не хочу искать в удовольствиях замену.
И даже если ребенок мой будет болен
И меня ненавидеть,
Я могу быть матерью с волей,
Не смогу его я обидеть.
О, Боже, на душе тяжесть,
И я как всегда в грехах своих каюсь.


Рецензии