песня Я думал, что парчовая, А оказалась ситцевой

Душа была довольная,
Любви твоей неистовой,
Я думал, что парчовая,
А оказалась ситцевой

Летал на крыльях, словно я
Под солнцем неба чистого
И верилось,- парчовая,
А выходила,- ситцевой

Ах, очи васильковые,
Из вас хотел напиться я
Из уст слова парчовые,
Из-под улыбки ситцевой

Красивая, бесшовная,
На скору руку сшитая,
С лица она парчовая,
С изнанки была ситцевой

Хотелось сносу долгого,
Да что-то скоро выцвела,
Та, что в словах,- парчовая,
Так полиняла ситцево.


Рецензии
Какое интересное стихотворение... зацепило... вроде и ничего особенного, но здорово... очень даже...

Софья Виге   19.10.2009 09:16     Заявить о нарушении