О милый обними скорей!

О милый обними скорей.
Прижмись ко мне сильней,нежней.
К тебе пришла,я вся твоя.
Лишь для тебя я создана.

Нагая пред тобой лежу.
И в страсти пылкой я горю.
О милый я тебя хочу.
Тебе свою любовь дарю.


Рецензии