Позволь сказать

Позволь сказать тебе про осень-сказку,
Неистовое пламя этих дней.
Ты восхищению подвластен?Я подвластна.
Хочу сказать тебе сейчас о ней

Ты знай,что я у листьев попросила
Напеть тебе мелодию чудес.
Ты на мгновения взгляни:как всё красиво!
Взгляни:как широка лазурь небес

Деревья в рыжем пламени сгорают,
А есть те,что в наряде золотом
Они,как руки ветви тянут и мечтают
К лазури прикоснуться всем костром

Позволь сказать тебе,они прекрасны,
Твои такие милые глаза
В них утонула бы навечно.Что не ясно?
Знай:океана два-твои глаза

Позволь сказать тебе,что наши взгляды,
Когда встречались,так пугалась я,
И в эти редкие секунды как я рада,
Что тоже посмотрел ты на меня

Позволь сказать тебе лишь в этих строках
Про то,что не могу в глаза сказать.
Ты прочитай мой стих,не будь со мной жестоким,
Прошу тебя,сумей меня понять!
                В нём всё,что так хотела передать...

2009 год


Рецензии