Ты поделись со мной..

Ты поделись со мной незримо
Тем, что как-будто неделимо -
Своей любовью сокровенной,
Той, что веками неизменно
Людьми и миром управляет,
На подвиг души вдохновляет.

Познакомь - с мечтой заветной,
Той, что зовётся песней неспетой..
К мечте всегда душа стремится,
А ей всегда помогут сбыться -
Благородное наше намЕренье
И сердечное к ближним доверие.

Раздели со мной свои печали,
Те,что в жизни твоей случались..
Их ненапрасно Боги придумали,
А чтобы мы о главном задумались:
Что просто в жизни ,а что сложно?
Что истинно для нас, что - ложно?

Поделившись любовью - счастлив будешь,
Потому, что вдвойне сильнее любишь!
Мечту исполнить не будет запрета,
Когда дуэтом она станет воспета!
А ноша боли станет много легче,
Если разделить её двоим на плечи!


Рецензии