Странной жизнью живём мы с тобой вдвоём...

для конкурса: Поэтический Калейдоскоп. парадоксы Души

Странной жизнью живём мы с тобой вдвоём
Каждый день всё нектар мы любовный пьём.
А быть может, с тобою мы в чём – то грешны?
Оттого и не может быть Мир без Войны?

Может быть, наша страсть так волнует эфир,
Что цунами и смерчи колышут наш мир?
Если нам хорошо, почему же тогда
Не становится всем хорошо навсегда?


Рецензии