Вот так бывает

Стоял солнечный осенний денек, ласковое сентябрьское солнце, как бы прощаясь, на долгие полгода осени и зимы, слепило, отдавая последннее тепло уходящего лета. Мы с коллегой по работе , выйдя на перекур, неторопливо куря, переговариваясь ни о чём, стояли возле нашего учреждения, лениво рассматриваяя прохожих....
Я её заметил ещё издали...Длинноногое создание, в тесно облегающих кожаных брюках, в сапожках на высоких каблуках, в тесной футболке, под которой, в такт ходьбе, мерно подпрыгивали живые шарики упругих грудей. Тёмно-карие глаза, под цвет глаз длинной чёлки, тонкий отточеный нос, нежная смуглая кожа, всё это создавали впечатление чего то внеземного , запретно прекрасного, сильно возбуждающего...
Она прошла мимо, даже не взглянув, мы невольно прекратив, свои ничего незначиемые реплики, невольно проводя глазами, этот неожиданный бесплатный стриптиз, думали наверно как бы мы её ...любили....
Первым очнулся я:
-Правда красивая девушка?
-Даааааа..., ответил мой коллега
Девушка уже успевшая отойти от нам на несколько шагов, вдруг резко обернудась, и направилась в нашу сторону...
-Спасибо...и я неожиданно получил....нет не пощёчину....а поцелуй, нет даже не поцелуй, скорей торопливый спонтанный чмок в свою небритую щеку
-Спасибо Вам, услышал я шепоток возле самого уха....
Я окаменел, сигарета давно потухла в моих руках, мой товарищ ухмыляясь дергал меня за рукав, девушка быстро удалялась, я смотрел тупо на него:
-Да ,да идём идём уже...
-Счатливчик ты...
Вот так бывает...


Рецензии
-Даааааа! - порадовалась я за тебя.

Светлана Грабовская Киев   13.10.2009 21:26     Заявить о нарушении