Где живёт Едреня Феня?

Где живёт Едреня Феня?
Это там же ,где и баня,
что построил чёртик с бабкой,
изгибаясь попой кверху?
Там ещё немало хрена,
Там недавно был друг Саня,
получивший мокрой тряпкой...
(я чуть не упал от смеха).

Перед ней живут,я знаю,
некий Упс,Моталка Ёлка,
Вопопал,Чтобудемделать,
Водкупрячь,всегда поддатый...
Всё гадаю и гадаю.
Только что-то нету толка.
Вновь иду к тебе,несмело
уточнить координаты.


Рецензии