Я построю свой храм

Я построю свой храм в поднебесье,
Вознесусь я к нему в благодати,
Буду петь лебединую песню,
Прославляя Христа, Божью Матерь.

Я построю свой храм в своем сердце,
Я наполню его Духом Божьим,
Сберегу, что Бог даст мне до смерти,
Что имею в себе, приумножу.

Я построю свой храм в поднебесье,
Я построю свой храм в своем сердце,
Буду петь лебединую песню,
Чтоб оставить ее после смерти.
***


Рецензии