Черно-белый сериал

У тебя все как обычно,
Дела текут привычно,
Домашние заботы, дети и кухня,
И все мечты твои рухнут.

Ты не борешся с патриархатом,
А просто укутаешся халатом,
Влючишь телевизор, и сядешь на кресло,
И на экране события потекут интересно.

Там интриги, романтика и много другого,
И в жизни тебе не хватает именно такого,
Ты хочешь быть главной героиней сериала,
Видь только твоей жизни тебе очень мало.

Твои черно-белые дни очень скупы,
И желания твои с ними не равны,
Твой вчерашний день превращается в сегодня,
Домашние заботы, дети, кухня и в телевизоре погоня,

Вот сорок минутинтереса окончены,
И мысли твои завтрашней серией озабочены,
Но вот муж с работы пришел,
И к чему прикапатся опять нашел.

Читает тебе очередную мораль,
А ты смотришь мечтающими глазами вдалью,
Хочешь романтики, приключений и драматизма,
И что-бы не было со стороны мужчин эгоизма.


Рецензии