Демон

Все так же. Обстановка накалилась,
И нервы, как из стали, не спасли.
Безумная, ты в демона влюбилась,
Далекого от проклятой земли.
Свобода для него дороже ласки,
И чужд тобою созданный уют...
Ему твои готические сказки
Покоя вечерами не дают.
Он смотрит, как ты мучаешься в плаче
И просишь смерть забрать тебя скорей...
Он улыбнется. Что все это значит?
И равнодушно тенью у дверей
Растает, напугав родных и близких,
Прошепчет: "Извини, но я не твой."
На все твои предсмертные записки
Лишь грустно покачает головой...
Глаза закроешь, в логове пожара
Ты просто спишь, мечтая и скорбя...
Забудь его, забудь его, Тамара,
И, может быть, забудет он тебя...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Дагара!
Удачи Вам! )

Алла Нова   05.07.2014 02:02     Заявить о нарушении