Нимфе

Дверь открыта, входи!
Забирай все что видишь!
Все что слышишь и хочешь
С собой забери!

Ничего без тебя,
Абсолютно не нужно,
Жить и думать не надо
А лишь умирать.

А ты все это видишь,
Ты все это знаешь,
И тихонько мне шепчешь
"Мы всего лишь друзья"

И от бешенной боли
Душа умирает
И от бешенной боли
Сердце стает.

И я падаю в бездну,
Где любви нет и боли
В страшную бездну
Где нету тебя.

В одиночестве жить,
Это страшная мука,
В одиночестве спать,
Это вовсе конец.

И теперь без тебя,
Я лишь существую,
И на полную жить
Я не как не могу.


Рецензии