***

Шепот за стенкой, вампирские хроники,
Плачет листвою мой сад,
Тонут в дождях разноцветные домики
Как и столетье назад,
Бросишься в пламя, как жертва бесстрашная,
Бросишься в омут беды…
Небо заклеено и перекрашено
В цвет приозерной воды…
Как бы красавица истину высказать,
Если не будет любви?
Шепот за дверью, реакция синтеза
Может нас благословить…
Тигры терзают тебя, ты все плачешься,
Под раскаленным дождем,
В темном углу от забвения прячешься
Чертишь на окнах гвоздем…
Ливнями черными все вокруг скошено,
Сколько потерь обрести?!
Только обнимет тебя твое прошлое
Прошелестит: «Не грусти...»   


Рецензии