Продал бы душу дьяволу...

Продал бы душу дьяволу...
Да как с ним торговать? -
Когда толику малую
Я не могу продать.

Продать бы труд издателю...
Да как того словить? -
Кто б горний путь к читателю
Сумел благословить.

Продать бы мои глупости
И оплатить долги...
Но, упражняясь в скупости,
Душа грозит - не лги!

11.10.09г.


Рецензии