Сегодня вода показалась мне сладкой...

Сегодня вода показалась мне сладкой,
А ведь вчера казалась безвкусной.
Пустая строка наполнена грустью,
И лист запачкан чёрною тушью.
Вгрызается леска в дырочки бусин,
А я, как прежде, тобой лишь любуюсь.

Миг…прошёл год…вечность…
Я тебе дарую беспечность.

Шаг…вздох…взмах…
И уже шах.

А завтра рука обернулась убийцей:
Она написала портреты безлицей.
Снежинка упала, заплакала горько,
И я попросила прощенье у Бога,
Чтобы избавил тебя от подвоха.
И написала: «Прости, что желала».

Вечность…прошёл год…миг…
Конец не постиг.

Взмах…вздох…шаг…
Всё так же, никак.


Рецензии