Если и Значит

Если морской прибой,…
если её найдешь,…
если ещё с тобой,…
если, ну если всё ж!…

Значит, ещё не всё…
значит, она жива…
значит, не вечен лёд…
значит, хотя б едва!…

Если ты вспомнишь день,
если зажжёшь свечу,
если… ты знаешь, где,…
если хотя б чуть-чуть!…

Значит, ещё есть шанс,…
значит, ещё судьба,…
значит, ещё для нас,…
значит и если так!…

11.10.2009


Рецензии