выбери меня

Я не хочу плакать
Но заодно с дождём
Отвечают раны мои ...

И чёрной ватой
Небо с душою в тон
Возможно ураганами ли ?

Вымыть выветрить выбелить
Возможно стаканами ли ?
Отпеть отпоить отпустить ...

Забить просто забить ...

Вцепиться
В светлое кого-то
Кто показывать этого
Не боится

З а к р ы т ь  г л а з а

и молиться -
выбери меня выбери меня выбери меня ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.