Полшага

Полшага до любви и нет ответа,
так значит не было дорогой Это.
За вечность плата- неприятие побед,
подначить бездарь
не было победой.
Но шансом бездари была - Мечта,
И, непродажна оказалась Красота
Пускай простят меня,но нету проще рифмы,
Чем та, что вновь добыта из тревог,
Штормов и ветров....
Истерты пальцы, сердце еле бьется,
Но красота за это и дается.....

Томас М Радуга


Рецензии