Нервы

Я уже не плачу, совсем не больно,
Видно это предел мой нервный.
Этим вечером ты добровольно
Называл меня "сукой" и "стервой".

Я зажмурюсь, закрою "аську",
Утону в пуховой перине.
И никто ведь не вспомнит Настьку -
Ту, которую все любили.

Я уже давно не "малая",
Далеко не "набитая дура".
Повзрослела... совсем другая,
Но наивностью всех обманула.

И cовсем не больно, уже не плачу,
Видно это предел мой нервный.
Для кого я хоть что-то значу
Не считают меня "сукой", "стервой".


Рецензии
пустота чувствуется..такое состояние,когда боли нет..но и других чувств тоже....вот этакое состояние амебы....вроде и обидно....а на душе так холодно,что нет сил даже обижаться....как будто тебя нет..я права?

Ксения Хабарова   11.10.2009 00:44     Заявить о нарушении