Беда

О, Господи, услышь!
Хоть сам в тебя не верю.
Легко касаясь крыш,
Подобно злому зверю,
ко мне идет беда.
Не зримую во тьме,
заметишь не всегда
в событий кутерьме.
Лишь об одном прошу,
о Всемогущий,
Чтоб смог ее узнать я,
так мало здесь живущий.


Рецензии