***

Вы, денёчки, последние тёплые
Побалуйте немного меня.
Скоро станут все улицы мокрыми
И промёрзнет повсюду земля.
Яркий лист упадёт, затеряется
Под ногами усталых прохожих.
Осень всем ещё раз улыбается
Вместе с осенью радуюсь тоже.
Рыжих листьев букет соберу я
И поставлю в красивую вазу.
Пусть по тёплому лету тоскую,
Только плакать не стану ни разу.
Есть и в осени прелесть мгновений,
Что волнуют и радуют глаз.
У камина в ночи откровений
Вспоминать буду лето и вас.


Рецензии
Очень красиво, содержательно и с чувством.

Олег Мельник   10.01.2010 23:31     Заявить о нарушении