Благодарность моим читателям...

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,

ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ,

ЧТО ПРОЧИТАЛИ ВЫ МОИ СТИХИ,

И ДАЛИ ИМ ДУШЕВНУЮ ОЦЕНКУ...


Я ВСТРЕТИЛ ВАС,

И ВАС Я ПОЛЮБИЛ,

ПУСТЬ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОЮ,

НО ИСКРННЕЙ ЛЮБОВЬЮ...


Я ВАМ ГОТОВ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ ВСЕГДА.

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК-

ДНЕМ И НОЧЬЮ...

НО ЕСТЬ ОДНА МАЛАЯ, НО БЕДА...


ЦВЕТЫ ЖИВЫЕ ЛУЧШЕ,

ДАЖЕ НОЧЬЮ.

ПРЕКРАСНЕЕ ОНИ...

А В ПРОЧЕМ КАК И ВАШИ ОЧИ...

12.09.09.


Рецензии