***

Забудь и не зови! Сама же знаешь:
Твоей измены не прощу я никогда.
Всё кончено меж нами, понимаешь!
И разошлись дороги наши навсегда!

Твой новый выбор, пусть и мимолётный,
С тобой играл в любовь, не более того.
Он Казанова, этот принц залётный.
Как с гуся будет, говорят, вода с него.

Объявится такой гусак в округе,
Мозги запудрит вмиг он дуре молодой,
Побалуется  ею на досуге
И упорхнёт. И поминай, мол, был такой...


И после этого, вернувшись к мужу,
Она отряхивая пёрышки свои...
              **********
- Друзья, тащите правду всю наружу:
Бог создал баб, увы, не только для любви!


                5.10.2009


Рецензии
Круто ты, Мишель, разошёлся))))
"Бог создал баб не только для любви!" - огласите весь список, плиз!
-
с улыбкой))))
Вероника

Шиваз   12.10.2009 23:55     Заявить о нарушении
Оглашаю: Забота о детях, приготовление пищи, поддержание уюта в доме и т.д.

Smolyak m   13.10.2009 09:26   Заявить о нарушении