show must go on!

Нелепый фарс, удар исподтишка.
Своей души теряю половину,
да едкий слог безмозглого стишка,
предательство - да не в лицо, а в спину.

Усталый смех, приевшаяся роль,
и мелочи, по счету по большому.
Пусть жжет тоска, пусть не проходит боль -
show must go on! - я продолжаю шоу.


Рецензии