Обреченный на одиночество

Суетливые пряча руки,
Тех, кто слаб, казня без сомнения,
Издавая протяжные звуки,
Выдаваемые за песнопения-
 
Обреченные на одиночество,
Сушим души в квадратных метрах.
Забываем отчизну и отчество
И страшимся дыхания ветра.
 
Мне ж смеяться совсем не хочется,
Ненавижу свою отчаянность.
Обреченный на одиночество,
Осужденный за неприкаянность.


Рецензии