Как радуга после дождя

Как радуга после дождя
В жизни моей ты появился.
Не знаю что и делать я,
Ведь ты наверное влюбился.

Но холод у меня в душе,
И полюбить я не могу.
Тот вечер чудный не забуду,
Воспоминанием живу.

Мне тяжело всегда бросать,
Но нужно первой уходить.
Зачем страдать, кричать и ждать+
Ведь это будет впереди.

Как друг ты очень дорог мне,
Но ближе стать я не могу.
Подруге нравишься моей,
От принципа не отойду!


Рецензии