Я тебе изменила с бывшим

Я тебе изменила с бывшим.
Откровенно тебе заявляю.
Можешь ты ненавидеть меня,
Я ж тебе каждый раз всё прощаю.

Я тебе изменила с другим,
Дорогим очень мне человеком.
А простишь или нет, я не знаю,
Очень больно тебе из-за этого.

Я тебе изменила с бывшем.
Знаю, Стерва, я прав не имела.
Но хотела я очень его,
Слышишь, милый, сама я хотела.

Не вини ты его ни в чем,
Лучше мне ты за всё отомсти.
Что хотела я, всё получила.
Каковы наказанья мои?


Рецензии