Если

Если б дали мне минуту,
Лишь минуту,чтобы жить,
Я сказала бы кому-то,
Что хочу его любить.

Если б дали мне лишь час,
Я бы к солнцу полетела,
Попросила б,чтоб не гас
Луч его столь теплый,смелый!

Если б дали мне полдня,
Я бы Альпы все свернула
В поисках добра огня,
А потом бы в нем уснула!

Если б дали целый день,
Я весь мир бы обошла,
Убивала б горя тень,
Где бы только ни нашла!

Если б дали жизни вечность,
Я не знала б,как мне быть,
Ведь,когда есть бесконечность,
Дело можно отложить...


Рецензии