Холст. Масло

Буду пейзажем.
Обовью тебя речкой
и ни слова по-вашему, по-человечьи.
Или горой - и явлюсь в тумане.
Не говори обо мне даже с мамой.
Или поляной - маковым полем.
Скажи, ты надолго меня запомнишь?
Морем могу - хочешь в шторм, хочешь штилем...
Скажи, ты такую меня осилишь?


Рецензии