Ждать тебя

Ждать тебя летом
на этом проспекте.
Именно здесь. И именно ночью.
В полночь - не позже.
Не из-за страха быть превращенной
в золушку, в крысу, в прочую нечисть,
дело не в магии... Хочется верить
просто, что время застынет, забудет,
что кроме нас есть какие-то люди.
И - целовать тебя. Здесь. На проспекте.
Именно этом. Именно летом.


Рецензии