Футбольный матч в баскетбол

Немцы очень высоки -
Не достать руками.
И играют - мастаки
Дружно головами.

Наши зайчики - "в прыжки" -
Но не доставали.
Акинфеев и дружки
Мячик упускали.

И на поле в Лужниках
В баскетбол играли.
Очень точно все вчера
Сверху забивали!

Картинка не оттуда, зато по смыслу очень даже подходит.


Рецензии
Автор шла на Лужники, баскетбол узрела, сверху, вроде бы с руки, забивали смело.

Песлин Юрий Семёнович   10.02.2019 11:48     Заявить о нарушении