День рождения...

     *  *  *

В детстве ты, как и все,
                обожал Дни рожденья,
Были счастьем подарки,
                цветы, угощенья.
Но с годами, увы,
                всякий раз в этот день -
Уж не радость в душе,
                а, скорей, сожаленье.


Рецензии