Повеяло осеннею прохладой

Повеяло осеннею прохладой
В пространстве, обреченностью прекрасной.
Для утешения немного надо –
Глоток поэзии кристально-ясной.
Моя звезда еще не закатилась,
Но чувствую порой надлом натуры.
Я чутко сплю, и мне сейчас приснилась
Вся прелесть погибающей культуры.


Рецензии