Конец роману

     КОНЕЦ РОМАНУ.

               СОЛОДОВА Т.А.


Вот и кончился наш роман,
Он начался не так давно.
Почему же так грустно нам?
От чего же так не легко?


На душе не подъёмный груз,
Сердце бьётся, как автомат.
Солнце лучиком смотрит в окно,
Но ни кто этому не рад.

И пройдёт не одна весна,
Будет разная у нас жизнь.
Нам придётся не раз упасть,
Кто-то рядом шепнёт: - Держись.

 Лишь бы только не пожалеть,
Что так просто расстались мы.
Не встречаем вдвоём рассвет,
Не дождались тепла весны.


Будет плохо зайдёшь в кабак,
Из кармана достанешь гроши.
Выпьешь водки, вспомнишь меня,
Сам прошепчешь себе: - Дыши.

В этот миг сердце заболит,
И заплачет твоя душа.
Первый раз пожалеешь ты,
Что с тобой рядом нет меня.


Рецензии