Осень

На подиум выходит осень золотая
Своим искусством, очаровывая нас.
Она в соавторстве с самой природой
Дала моделям удивительный окрас.

Ещё в зелёном пышные каштаны,
У тополя с багрянцем уж кафтан,
А платье ярко-жёлтое берёзки
Похоже так на золотой фонтан!

И светел ясеня костюм, прошитый солнцем,
И клёну его рыжий цвет к лицу,
И бусы ярко-красные рябины
К оранжевой накидке так идут…

На стройных елях, в изумруд одетых,
Блестят алмазами капельки росы.
И замирает сердце с благодарностью
Создателю сей сказочной красы…


Рецензии
это только Бога надо благодарить
с уваж.
И.С.

Игнат Скалозуб   11.10.2009 23:46     Заявить о нарушении
А я Его и благодарю, ведь никто из людей не достиг вершин Его творчества, а вам спасибо за отзыв.
С уважением, Наталья

Наталья Болгова   12.10.2009 09:10   Заявить о нарушении