Любовь прошла??? быть может...

ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ МНЕ,

ТЫ НЕ ПИШЕШЬ, НЕ ЧИТАЕШЬ.

И В ИНТЕРНЕТЕ ТЫ СОВСЕМ НЕ ЗАВИСАЕШЬ...

ВНИМАНИЕ ТЫ НА МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЕШЬ.


КОГДА-ТО БЫЛ ВСЕ НАОБОРОТ,

НО ВСЕ ИСПОРТИЛ ПРОШЕДШИЙ НОВЫЙ ГОД.

ВСЕ ЧУВСТВА СРАЗУ ОХЛАДЕЛИ,

И МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ -

ВДРУГ НА ТЕБЯ, ВОЗДЕСТВИЕ ВЗЫМЕЛИ....


ТЫ МНЕ СКАЗАЛА "ВСЕ ПРОШЛО".

"Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ

ВИДЕТЬ , СЛЫШАТЬ..."

"СОТРИ ВСЕ СМС И ТЕЛЕФОН ЗАБУДЬ..."


МНЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ХОТЕЛОСЬ ПРЫГНУТЬ С КРЫШИ,

ПОРЕЗАТЬ ВЕНЫ НА РУКАХ, РАЗБИТЬЯ НА МАШИНЕ...

Я ОТОГНАЛ ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ,

НО ТОЛЬКО БОГ НА СВЕТЕ ЗНАЕТ,

КАК ТЯЖЕЛО МНЕ ЭТО ВСЕ ДАЛОСЬ...


Я НАЧАЛ СНОВА ЖИТЬ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИВ,

В ДУШЕ СВОЕЙ НАДЕЖДУ СОХРАНИВ,

ЧТО ВСЕ ПРОШЛО, НО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ...

ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ В ЭТОМ МИРЕ

ВЕЛИКАЯ И СИЛНАЯ ЛЮБОВЬ


СЕЙЧАС НАДЕЖДА ГРЕЕТ ДУШУ МНЕ ОПЯТЬ,

ЧТО ВСЕ ПРОШЛО, НО ПОВЕРНЕТСЯ ВСПЯТЬ...

И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙЛЮБИМАЯ ОПЯТЬ....

11.09.2009.


Рецензии
Станислав! Держитесь! Все будет так, как этого хотите ВЫ!
Трудно читать такой шрифт!
Ека

Екатеринка Великалепная   13.10.2009 11:16     Заявить о нарушении
Извини Ека просто мне удобно писть большими буквами, но я учту ВАШЕ замечание. Мысль материальна я это знаю,но все стх из глубины души...

Станислав Ермин   13.10.2009 11:20   Заявить о нарушении