больше не...

глаза больше тебя не видят…
руки больше не чувствуют пальцы…
я научу тебя смеяться,
сердце больше никто не обидит…

душу больше никто не тронет…
удержу тебя на ладонях.
счастье! птицей лети ко мне!
счастье, жду тебя на дне..

ноги больше не устают…
они не ходят по дорогам и паркам,
а я вас все так же люблю.
руки больше не просят подарков…

сердце больше не просит ласки…
я прошу вас остаться с нами.
чувства – не стоят огласки…
опоясала их бинтами…


Рецензии