Падают листья Ас. Яс. Стилизация клавиш

День убывает.
_______________________________ В даль улетает
_______________________________ Бабьего лета тепло,
Холодом нас обожгет
_______________________________ Дождик холодной водой
Щеки остудит.
_______________________________ Северный ветер
_______________________________ Глухо гудят провода
Нудным звучаньем.
Душу тревожит
______________________________ Поздняя осень
Слушаю песню дождя
_______________________________ И крутится веретено
_______________________________ Листьев-метели
Легким морозом,
Весточкой смотрит в окно
_______________________________ На проводах в тишине
______________________________ Белая изморось .
Падают листья …..
 Сон  развевая…..


Рецензии
Падают листья под ноги,
Падают тихо, неспешно.
Падают, ну, и в итоге,
Осень пришла к нам конечно!

С теплом,

Дмитрий Шаронов   11.10.2009 20:55     Заявить о нарушении