Костёр

Мне холодно, мне зябко
Меня бы кто согрел
Вот хвороста охапка...
Костёр трещал - горел

Дровишки согревали
Своим теплом меня
Лишь искорки взлетали
От пламени - огня

Тот, кто горит, не тлеет
Всю душу отдавая,
Сгорит сам и согреет,
Своим теплом спасая

Сейчас сама согреюсь
У дымного костра
А завтра, я надеюсь
Другою встать с утра

Изнеженно - согретой
Истомою объятой
Зимою, словно летом
Богинею крылатой

11. 10. 2009год


Рецензии