В силке непрочном из морали...

В СИЛКЕ НЕПРОЧНОМ ИЗ МОРАЛИ...

Под впечатлением от кинофильмов примеряем
Поступки праведников и злодеев  на себя.
И вдруг от удивленья замираем:
И те и те у нас, - в соседстве не скорбя, -
Живут в душе в силке непрочном из морали
Конспекта  древнего с названием "Скрижали".

       11 октября 2009-го года.


Рецензии