Шереметьевские мотивы. Вы надоели, сударь...

Мы жили целых три недели
Среди полей, среди снегов.
И нам поля не надоели,
Снег оставался свеж и нов.
Не раздражало, если где-то,
Как передразнивая гром,
На бывших землях Шеремета
Вдруг громыхал аэродром.
И если в поле трактор ухнет,
Мотором стареньким взревёт,
Ничуть не раздражало слуха
Начало полевых работ.
Но боже мой, всего за ужин
Сумеет надоесть навек
Один назойливый, ненужный
И говорливый человек.
И с деликатностию ложной,
И нас измучавшей самих,
Нам показать ему не можно,
Чтобы оставил нас двоих.
И где бы взять такую удаль,
Чтобы самим себе помочь,
Сказав:”Вы надоели, сударь,
Оставьте нас, подите прочь!”


Рецензии
Да, когда такой экстрим,
Проще убежать самим...:-)))

Лина Макс   16.10.2009 10:09     Заявить о нарушении
Мы с женой его терпели
Аж до первого апреля!

Семён Кац   17.10.2009 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.