О чём ты плачешь, ветр шальной Певица

О чём ты плачешь,ветр шальной?..
  О чём тоскуешь без причины?..
Ты,друг единственный,мне спой
  Мотив любви,мотив старинный.

Могла б и я про это спеть,
  Но как тебя мне сладко слушать...
Мне сердцем не переболеть
  Твою страдающую душу.

Пропой мне,ветер,про печаль,
  Твоя мне песня так знакома...
Лечу я в огненную даль
  От мной покинутого дома.

Земля приемлет волшебство,
  Наворожи ты мне удачу.
Хочу я лучшего всего...
  Неправда,ветер - я не плачу...


Рецензии