***

По краю ночи, от звезды до звезды
Покоряя безкрайние дали
Пронзая холодную бездну,
Луч света летит, что б коснуться Земли
Что б передать свое тепло.
Он рано утром стучится в твое окно.
Весеннее утро. Проснись.
Оглянись…И увидишь меня!
Поцелуй. Прикоснись. Обними. Улыбнись.
И почувствуй тепло…
Расцвету, словно роза в саду.
Пусть звездные дали откроют нам тайны.
Снова ночь. И опять
Зажигать будем мы
От звезды до звезды
И только сгоревшие свечи, нам утром напомнят
О вчерашней встрече…


Рецензии