Баллада о Бруно

Он сгорел на костре
Лишь за правду свою.
Смерть на том острие
Он держал немоту.
Всем при жизни твердил,
Что земля это шар,
Не поверил никто
И ушел он в пожар.
Души рвутся в сердцах
На глазах нету слез,
Мы развеем твой прах
За мечту твоих грез.
Он не станет с земли
И не взглянет в окно,
Мы устали давно,
И от правды, и от лжи. 
Мы продолжим твой путь
Без тебя, без тебя.
Нам бы правды чуть чуть.
Для кого? Для себя!
Вот и спору конец.
Людям дан божий дар.
Знайте все господа,
Что земля это шар.   


Рецензии