Наощупь...

В твоих глазах я вижу десятки других

Прожитых и забытых

Окунаюсь в тишину...

Ты там?

Ни звука...

Наощупь ищу рукой стены

хотя б сантиметр знакомой поверхности

я сотни раз входила в темные комнаты

И проходила их насквозь

что это? Одиночество?

Или врожденная слепота ... ?


Рецензии