мечтания

Сижу на окне, скучаю. Твое имя пишу на стекле.
О, как  тебя мне сейчас не хватает.
Солнце ушло с небосклона давно
И стало прохладнее мне.

Мечтаю о том, как с тобою нам  хорошо.
Когда мы одни, когда мы вдвоем.
Глаза наполняются, словно росой
И я растворяюсь в небе ночном…


Рецензии