Ты ангел мой

Ты ангел мой, и я в твоих руках,
Душа пленённая тобою,
В бездонном море твоих глаз
Потонет медленно от горя

Ты ангел мой, но так далёка ты,
Что остаётся лишь мечтать
Но сердце хочет быть с тобою,
В твоих руках, но таю я в мечтах.

П.С.
Если понравилось, не поленитесь, оставьте рецензию,
Искренне ваш OSToha


Рецензии