мы ведь не изменились

смывая остатки памяти,с тушью, что потекла,
стараясь глушить рыдания в мутном бокале вина,
кровью на стенах белых забыто-родное лицо
я сама не хотела жить с тобой..в унисон..
обрывки старых тетрадей-я ведь писала рукой
в прошлое память тянет..нет, не могу за тобой..
мы ведь не изменились. только вот мир вокруг нас
видеть нас стал другими..прежние мы сейчас!


Рецензии
:) то есть не смешно совершенно, но все же
:)

Алюка   11.11.2009 21:48     Заявить о нарушении